Article

Встречайте нашего нового управляющего редактора Motor City

Представляем другой LC, а не 500, Лалита Чемелло

Привет читателям Jalopnik! Я Лалита Чемелло, новый главный редактор. Давний читатель, начинающий писатель.

редактор, motor, city

Когда начать? Я родился и вырос в Мотор-Сити, вырос на трассе и в гаражах. Я виню отца в своем жизненном пути (он слева на моем полнометражном фото), но как можно лучше.

Помимо того, что ему приходилось брать меня и меня с собой в гараж каждые выходные, его работа в Roush и их программа с PPG и пейс-каром IndyCar изменили правила игры. IndyCar Marlboro 500 1994 года на Международной гоночной трассе в Мичигане. это место, где мой отец поощрял меня познакомиться со всеми женщинами-водителями пейс-каров (когда это еще было), и где меня и двух моих младших братьев угостили поездкой на спортивном автомобиле Cadillac. с Уолли Далленбахом-старшим за рулем, ковбойской шляпой и всем остальным.

Меня зацепило. Этот опыт также положил начало моей кампании, чтобы стать водителем пейс-кара, когда я вырастет. И многие ранние опыты, когда никто не понимал, о чем я говорю.

Оптимальная экономия времени Откройте для себя самые последние и самые выгодные предложения из разных категорий, под кураторством сотрудников Kinja Deals.

READ  Ferrari анонсировала выпуск новой модели с тизером

Я никогда не становился водителем пейс-кара и не гонял машины на треке, но вот я здесь. Моей первой оплачиваемой работой была работа в архивах Crain Communications, Inc. в Детройте, в частности, работа с коллекциями для Autoweek (где я встретился с нашим главным редактором Рори) и Automotive News. Оттуда я написал для рекламного журнала Chevrolet New Roads и запустил две медиа-платформы. GpGrl.com и подкаст MiMoto, который я запустила с мужем.

Где-то там я также был одним из организаторов подкаста об автоспорте под названием The Extra Mile с I.E. Спортивное радио уже три года. Возможно, вы также встречали мои работы в Porsche Club of America’s Panorama; Моей первой особенностью было знакомство с Формулой E, когда Porsche прибыл в паддок. Мне очень повезло, что с тех пор я написал для них немало статей. Я также являюсь председателем автомобильной выставки Concours d’Elegance of America в Плимуте, штат Мичиган. Я был там волонтером последнее десятилетие.

редактор, motor, city

Если в течение нескольких лет я работал писателем или не работал полный рабочий день, мне удалось сделать некоторые довольно крутые вещи самостоятельно, например, встретиться с Марио Андретти и пошутить с ним о том, что мы чуть не сбили нас с толку на предыдущем Indy 500. Два года спустя У меня был пропуск для прессы на мой собственный сайт, чтобы освещать Indy 500. Я вышел на трек в MIS несколько лет назад на настоящем, хотя и более старом IndyCar.

READ  Первые клиенты lucid air получат электромобили своей мечты в эти выходные

Мое 30-летие отпраздновали в часах Rolex 24 в DAYTONA, и мы с мужем чуть не сбежали на фестивале Goodwood Revival в этом году. К сожалению, у нас не получилось. благодаря пандемии. Вместо этого мы совершили небольшую поездку в свадебное путешествие по трассе М-22 в Мичигане. У нас есть надежда в скором времени добраться до Гудвуда или 24 часов Ле-Мана. Оттуда список можно продолжить, и я надеюсь добавить к нему гораздо больше, пока здесь.

Источник

REDWINGSMX.RU 2021