Здоровье

Все, Что Вам Нужно, Чтобы Купить И Приготовить Для Недели Еды Дженни Дорси, Рецепты

  • Твиттер
  • LinkedIn
  • Электронное письмо
  • Копировать URL ссылки скопирован!
  • Распечатать

«Week of Meals». это серия ужинов в будние дни, в которой вы найдете пять простых в приготовлении рецептов в будние дни из одной поездки по магазинам, которая стоит менее 100 долларов. Вот ваш список покупок и подготовительная работа, которую нужно сделать в день покупки по рецептам Дженни Дорси, чтобы настроить себя на легкое приготовление пищи в остальную часть недели.

КУПИТЬ СВЕЖИЙЭти ингредиенты необходимо будет купить, если у вас их еще нет.

Мясо и морепродукты1 целая курица (около 4 фунтов) 2 ½ фунта свиных рысаков, разрезанных пополам вдоль, а затем пополам, чтобы получилось 4 части на рысак (попросите мясника сделать это; или используйте маленькие свиные ножки) 1 фунт свинины

Производить2 пучка горчичной зелени 1 головка салата ромэн3 лимона 40 зубчиков чеснока (от 3 до 4 головок) 8 дюймов свежего имбиря1 серрано чили3 персидские огурцы 3 стебля сельдерея1 ½ маленький желтый лук10 лук-шалот9 зеленый лук8 помидоры6 помидоры сливы 1 пучок листьев базилика 1 пучок миндального ореха 1 пучок миндального ореха 1 пучок )

Кладовая3 литра костного бульона или куриного бульона 6 чашек домашней или магазинной вареной или консервированной фасоли 7 стручков цельного звездчатого аниса 2 чайных ложки цельного душистого перца 4 перца чипотле в соусе адобо чашка панировочных сухарей панко

ДОМАШНИЕ СКОБЫМы ожидаем, что у вас уже есть эти ингредиенты. Если вам придется покупать их, вы будете использовать их снова и снова в других рецептах.

Масло и уксус1 ½ стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла

READ  Обнаженный До Пояса Тонган Возвращается В Токио-2020: Обнаженный Знаменосец Снова Примет Участие В Олимпийских Играх

Специи3 ½ чайных ложки цельных семян тмина, 1 чайная ложка цельных семян коричневой или желтой горчицы, 1 палочка корицы

Молочные продукты / Холодильник7 больших яиц

Кладовая1 ½ стакана короткозернистого или длиннозернистого белого риса, плюс еще ½ стакана плюс 2 столовые ложки соевого соуса, предпочтительно с низким м натрия 3 столовые ложки яблочного уксуса Гранулированный сахар

ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДГОТОВКА

Это то, чем вы захотите заняться в день покупок, желательно в воскресенье, чтобы избавиться от трудоемких или трудоемких задач.

Разбейте курицу и замариновайте ее части: С помощью ножа или кухонных ножниц разделите 1 целую курицу (около 4 фунтов) на 8 частей: две голени, два бедра, два крылышка и две грудки без костей. Если хотите, сохраните тушку для куриного бульона.

Для кусков на кости: Переложите голени, бедра и крылья в большой закрывающийся пластиковый пакет или миску. В блендере смешайте следующее:

1 ½ чайной ложки кошерной соли 1 чайная ложка цельного тмина 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 чайной ложки цельного черного перца горошком 4 перца чипотле в соусе адобо 4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 2 маленьких лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками

Смешайте ингредиенты в однородную массу, а затем нанесите на кусочки курицы в пакете. Закройте пакет, выдавливая весь воздух, затем массируйте пасту на все части. Перенесите пакет в холодильник и замаринуйте от 2 до 5 дней, чтобы использовать его в салате из тушеной курицы с фасолью Томатилло.

Для грудок:Снимите и выбросьте кожицу с кусочков грудки. Отделите лепешки от грудки и выложите все четыре куска на тарелку. Нагрейте сухую сковороду на среднем или медленном огне. Добавлять:

READ  Женский Футбол Сборной Великобритании: Даты Групповых Этапов Олимпиады-2021, Время Начала Матчей И Соперники

2 столовые ложки кошерной соли 2 чайные ложки цельного душистого перца 1 стручок звездчатого аниса

Поджарьте специи, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут ароматными и соль не станет желтой. Выберите специи и измельчите их до мелкого порошка в мельнице для специй. Смешайте молотые специи с солью, затем натрите солью кусочки куриной грудки и тендеры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 или до 5 дней, чтобы использовать соленую курицу с имбирно-мятным соусом и обжаренный салат.

Приготовьте рысаки для свиней: В большую кастрюлю или голландскую духовку поместите 2 ½ фунта свиных рысаков, разрезанных пополам вдоль, а затем пополам, чтобы получилось 4 части на рысак (попросите своего мясника сделать это; или используйте маленькие свиные рульки).

Залейте холодной водой на 2 дюйма, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение, и готовьте в течение 1 часа. Слейте воду из рысаков, сливая жидкость для приготовления пищи, затем дайте остыть до комнатной температуры. Переложите рысаки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 4 дня, чтобы использовать их в быстротушеных свиных рысиках с звездчатым анисом и лимоном.

Приготовьте фрикадельки из свинины с травами:В большой миске смешайте:

1 фунт свинины стакана панировочных сухарей панко (или обычных панировочных сухарей) 3 столовых ложки измельченного лука-шалота 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина 2 чайных ложки кошерной соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 большое яйцо, слегка взбитое

READ  Олимпийские Стадионы В Токио: Все Места Проведения Перенесенных Игр 2020 Года

Смешайте все до однородной массы, затем сформируйте от 12 до 14 фрикаделек примерно 1,5 дюйма в диаметре. Переложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, чтобы использовать их в супе из горчичной зелени и фасоли с фрикадельками из свинины с травами.

Приготовьте салат из фасоли томатилло:Доведите до кипения воду в средней кастрюле, затем добавьте 4 очищенных и промытых помидора.

Готовьте помидоры до мягкости около 8 минут. Слейте томатилло, слейте воду для приготовления, затем переложите их в блендер вместе с:

½ чайной ложки сахарного песка, 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками, 1 чили серрано, крупно нарезанные

Измельчите ингредиенты в пюре до однородной массы. Приправить солью, затем перелить соус томатилло в большую миску. Добавлять:

3 стакана домашней или магазинной вареной или консервированной фасоли 3 персидских огурца, нарезанных кубиками 1 чашка слегка нарезанных листьев базилика

Перемешайте все, чтобы покрыть соусом. При необходимости приправить солью, перцем и еще сахаром. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок от 1 до 5 дней, чтобы использовать его в салате из тушеной курицы с фасолью Томатилло.

Источник

REDWINGSMX.RU 2021