Здоровье

Все, Что Вам Нужно, Чтобы Купить И Приготовить Для Недели Еды Дженни Дорси, Рецепты

  • Твиттер
  • LinkedIn
  • Электронное письмо
  • Копировать URL ссылки скопирован!
  • Распечатать

«Week of Meals». это серия ужинов в будние дни, в которой вы найдете пять простых в приготовлении рецептов в будние дни из одной поездки по магазинам, которая стоит менее 100 долларов. Вот ваш список покупок и подготовительная работа, которую нужно сделать в день покупки по рецептам Дженни Дорси, чтобы настроить себя на легкое приготовление пищи в остальную часть недели.

КУПИТЬ СВЕЖИЙЭти ингредиенты необходимо будет купить, если у вас их еще нет.

Мясо и морепродукты1 целая курица (около 4 фунтов) 2 ½ фунта свиных рысаков, разрезанных пополам вдоль, а затем пополам, чтобы получилось 4 части на рысак (попросите мясника сделать это; или используйте маленькие свиные ножки) 1 фунт свинины

Производить2 пучка горчичной зелени 1 головка салата ромэн3 лимона 40 зубчиков чеснока (от 3 до 4 головок) 8 дюймов свежего имбиря1 серрано чили3 персидские огурцы 3 стебля сельдерея1 ½ маленький желтый лук10 лук-шалот9 зеленый лук8 помидоры6 помидоры сливы 1 пучок листьев базилика 1 пучок миндального ореха 1 пучок миндального ореха 1 пучок )

Кладовая3 литра костного бульона или куриного бульона 6 чашек домашней или магазинной вареной или консервированной фасоли 7 стручков цельного звездчатого аниса 2 чайных ложки цельного душистого перца 4 перца чипотле в соусе адобо чашка панировочных сухарей панко

ДОМАШНИЕ СКОБЫМы ожидаем, что у вас уже есть эти ингредиенты. Если вам придется покупать их, вы будете использовать их снова и снова в других рецептах.

Масло и уксус1 ½ стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла

READ  Женский Футбол Сборной Великобритании: Даты Групповых Этапов Олимпиады-2021, Время Начала Матчей И Соперники

Специи3 ½ чайных ложки цельных семян тмина, 1 чайная ложка цельных семян коричневой или желтой горчицы, 1 палочка корицы

Молочные продукты / Холодильник7 больших яиц

Кладовая1 ½ стакана короткозернистого или длиннозернистого белого риса, плюс еще ½ стакана плюс 2 столовые ложки соевого соуса, предпочтительно с низким м натрия 3 столовые ложки яблочного уксуса Гранулированный сахар

ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОДГОТОВКА

Это то, чем вы захотите заняться в день покупок, желательно в воскресенье, чтобы избавиться от трудоемких или трудоемких задач.

Разбейте курицу и замариновайте ее части: С помощью ножа или кухонных ножниц разделите 1 целую курицу (около 4 фунтов) на 8 частей: две голени, два бедра, два крылышка и две грудки без костей. Если хотите, сохраните тушку для куриного бульона.

Для кусков на кости: Переложите голени, бедра и крылья в большой закрывающийся пластиковый пакет или миску. В блендере смешайте следующее:

1 ½ чайной ложки кошерной соли 1 чайная ложка цельного тмина 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 чайной ложки цельного черного перца горошком 4 перца чипотле в соусе адобо 4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 2 маленьких лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками

Смешайте ингредиенты в однородную массу, а затем нанесите на кусочки курицы в пакете. Закройте пакет, выдавливая весь воздух, затем массируйте пасту на все части. Перенесите пакет в холодильник и замаринуйте от 2 до 5 дней, чтобы использовать его в салате из тушеной курицы с фасолью Томатилло.

Для грудок:Снимите и выбросьте кожицу с кусочков грудки. Отделите лепешки от грудки и выложите все четыре куска на тарелку. Нагрейте сухую сковороду на среднем или медленном огне. Добавлять:

READ  Олимпийские Стадионы В Токио: Все Места Проведения Перенесенных Игр 2020 Года

2 столовые ложки кошерной соли 2 чайные ложки цельного душистого перца 1 стручок звездчатого аниса

Поджарьте специи, время от времени помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут ароматными и соль не станет желтой. Выберите специи и измельчите их до мелкого порошка в мельнице для специй. Смешайте молотые специи с солью, затем натрите солью кусочки куриной грудки и тендеры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 или до 5 дней, чтобы использовать соленую курицу с имбирно-мятным соусом и обжаренный салат.

Приготовьте рысаки для свиней: В большую кастрюлю или голландскую духовку поместите 2 ½ фунта свиных рысаков, разрезанных пополам вдоль, а затем пополам, чтобы получилось 4 части на рысак (попросите своего мясника сделать это; или используйте маленькие свиные рульки).

Залейте холодной водой на 2 дюйма, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать равномерное кипение, и готовьте в течение 1 часа. Слейте воду из рысаков, сливая жидкость для приготовления пищи, затем дайте остыть до комнатной температуры. Переложите рысаки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 4 дня, чтобы использовать их в быстротушеных свиных рысиках с звездчатым анисом и лимоном.

Приготовьте фрикадельки из свинины с травами:В большой миске смешайте:

1 фунт свинины стакана панировочных сухарей панко (или обычных панировочных сухарей) 3 столовых ложки измельченного лука-шалота 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина 2 чайных ложки кошерной соли 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца 1 большое яйцо, слегка взбитое

READ  Faa Просит Аэропорты Следить За Потреблением Алкоголя Пассажирами, Ссылаясь На Недисциплинированное Поведение

Смешайте все до однородной массы, затем сформируйте от 12 до 14 фрикаделек примерно 1,5 дюйма в диаметре. Переложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, чтобы использовать их в супе из горчичной зелени и фасоли с фрикадельками из свинины с травами.

Приготовьте салат из фасоли томатилло:Доведите до кипения воду в средней кастрюле, затем добавьте 4 очищенных и промытых помидора.

Готовьте помидоры до мягкости около 8 минут. Слейте томатилло, слейте воду для приготовления, затем переложите их в блендер вместе с:

½ чайной ложки сахарного песка, 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками, 1 чили серрано, крупно нарезанные

Измельчите ингредиенты в пюре до однородной массы. Приправить солью, затем перелить соус томатилло в большую миску. Добавлять:

3 стакана домашней или магазинной вареной или консервированной фасоли 3 персидских огурца, нарезанных кубиками 1 чашка слегка нарезанных листьев базилика

Перемешайте все, чтобы покрыть соусом. При необходимости приправить солью, перцем и еще сахаром. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок от 1 до 5 дней, чтобы использовать его в салате из тушеной курицы с фасолью Томатилло.

Источник

REDWINGSMX.RU 2022