Спорт

«Тихая Зона» Без Wi-Fi И Мобильных Телефонов Должна Быть Идиллией. Но Так Ли Это?

Когда вы покупаете книгу с независимой рецензией на нашем сайте, мы зарабатываем партнерскую комиссию.

  • 5 августа 2021 г., 10:21 по восточному времени

ТИХАЯ ЗОНА, раскрывающая тайну города, погруженного в тишину. Автор Стивен Курчи.

Маленький городок, отрезанный от современных технологий, обретает душевное спокойствие, которого нам всем не хватает. Об этом говорится в заголовке «Нет сотового сигнала, нет Wi-Fi, нет проблем. Взросление в «Тихой зоне Америки», опубликованной в «Нью-Йорк Таймс» в марте прошлого года.

Согласно новой книге Стивена Курчи «Тихая зона», реальность намного сложнее.

Wi-Fi, мобильные телефоны и даже некоторые электрические одеяла запрещены в утвержденном правительством районе вокруг Грин-Бэнк, Западная Вирджиния. В этом уединенном городке находится самый большой в мире управляемый телескоп, охраняемый законом с 1958 года. Теоретически это 13 000 квадратных миль. окружающие телескоп должны быть свободны от каких-либо радиопомех. На практике, как обнаружил Курчи, почти каждый находит способ обойти это препятствие.

Как пишет Курчи: «Конечно, у большинства жителей были мобильные телефоны, Wi-Fi, микроволновые печи и множество других устройств». По его словам, утверждение в статье Times о том, что Green Bank был местом, «где Wi-Fi недоступен и запрещен, и где отсутствуют сигналы сотовых телефонов», было «новостью для всех вокруг Green Bank».

READ  Метеоритный Дождь Персеида В 2021 Году: Когда Увидеть Его Пик В Великобритании, А Также Другие Даты, На Которые Стоит Обратить Внимание

Книга Курчи. это исследование мотивированных рассуждений. Местные чиновники делают вид, что следят за соблюдением законов, которые, как они знают, нарушают почти все. Между тем пресса, отчаявшись рассказывать истории, которые хотят услышать посторонние, предлагает аккаунты, которые один из жителей назвал «порнографией с отключенной связью».

Это притворство привлекает новичков, которые стекаются в этот район, чтобы избежать проблем, которые они возлагают на современные технологии. Но как только они приезжают, становится ясно, что их проблемы. личные, а не технические.

Первоначально Курчи сам стремится вырваться на свободу: «Прибытие сюда было чем-то вроде паломничества. У меня не было мобильного телефона почти десять лет, хотя все вокруг меня становились все чаще ». Курчи ищет место, где он мог бы вписаться, не объясняясь и не обновляя свои устройства. Во время своего пребывания он встречает других людей, застрявших на своем пути.

Курчи описывает «электросенсибилизаторов», людей, которые «описывали плохое самочувствие при контакте с iPhone и смарт-счетчиками, холодильниками и микроволновыми печами». Несмотря на подавляющее количество доказательств, представленных Курчи, показывающих, что, вероятно, не электромагнитные силы вызывают их страдания, электросенсибилизаторы требуют, чтобы библиотеки и общественные центры убрали лампочки и другое оборудование, которое, по их словам, причиняет им вред.

READ  3 Самых Популярных Свадебных Платья Для Гостей Лета 2021 Года - И Почему Они Подходят Каждой Фигуре

Он также берет интервью у неонацистов, которые живут в изолированном регионе, чтобы избежать межрасового смешения, которое они считают недопустимым. В условиях старения членского состава и сокращения составов сторонников превосходства белой расы они придерживаются своего видения прошлого. Они изолируются, потому что не хотят или не могут адаптироваться. «По сути. пишет Курчи. эти люди« испытывали аллергию на современную жизнь ».

Крайности преподносят урок. Самые запоминающиеся персонажи «Тихой зоны» пафосно ищут покой в ​​физическом месте. Будь то бегство от социальных сетей, электромагнитные волны или цветные люди, они никогда не чувствуют себя комфортно, потому что их мучения исходит изнутри. единственного места, куда они не хотят смотреть. По словам Джейнелл Грэхем, главного редактора местной газеты Pocahontas Times, это «заблуждение в другом месте».

«Тихая зона». это трезвый портрет людей, спотыкающихся в неопределенном будущем. Читатели, желающие подтвердить свою убежденность в том, что отключение. панацея, будут разочарованы. Тем, кому нужно напоминание о простом удовольствии воссоединиться с реальными людьми в реальной жизни, понравится путешествие.

READ  10 Человек Погибли В Результате Крушения Переполненного Фургона С Мигрантами В Южном Техасе. Вот Что Мы Знаем.

Несмотря на то, что наши гаджеты легко осудить, учитывая, насколько они могут быть раздражающими и отвлекающими, «Тихая зона» напоминает нам, что наши устройства. всего лишь инструменты, а инструменты могут использоваться, злоупотреблять ими и злоупотреблять ими. Нам не нужно сбегать в предписанную федеральными властями тихую зону, чтобы успокоить свой разум. Мы также не должны использовать наши телефоны в качестве цифровых пустышек, чтобы рефлекторно избежать каждой боли скуки или одиночества. Мы всегда можем найти тихую зону, когда нам это нужно, если мы готовы найти для этого время.

Источник

REDWINGSMX.RU 2022