Article

Stefanie Wurst теперь является новым боссом Mini Brand

Stefanie Wurst теперь является новым боссом Mini Brand

Mini делает лучше, чем когда-либо после продажи чуть более 300 000 автомобилей в 2021 или 3.На 3% больше года до. Спрос на подключаемые гибриды и EVS находится на подъеме, так как электрифицированные модели приходится около 17% всех продаж в прошлом году.

Начиная с сегодняшнего дня, 1 февраля, Stefanie Wurst имеет сложную задачу для поддержания импульса продаж на все более конкурентном рынке. Она заменяет Бернд Кёрбер, который был на рулене Мини с апреля 2019 года. Он останется в рамках группы BMW, ведущим управление продуктом BMW и подключенной компании.

Стефани Вурст вернулся в Мюнхен после работы в качестве генерального директора BMW Group Nederland с сентября 2018 года. Во время ее пребывания продажи местного дивизии расцветают на 37% в 2021 году, когда более пятая из всех регистраций были кооперативным. Модель следующего поколения уже дразнила и будет присоединиться к более крупным земляменте также без двигателя сгорания.

Мини идет большой

Электрический кроссовер вступит в продвижение в следующем году в Лейпциге, поскольку BMW является движущимся производством земляка в доме. Как переподготовка, производственная компания VDL Nedcar собирает текущую модель в рождестве, Нидерланды. Чтобы разложить расходы и ускорить разработку, группа BMW сдавлена эВ с BMW IX1.

READ  Мексика, полный 2021 год, Nissan и наоборот сохраняют лидерство на рынке, прибавив 6,8%; блог о самых продаваемых автомобилях

Стефани Wurst имеет занятое расписание, поскольку отдельная семья EVS вступит в производство в Китае с 2023 года. Mini и Great Wall Motors работают над двумя автомобилями, которые будут построены на новом заводе в Чжанцзяганге. Объявлено в ноябре 2019 года, «Spotlight Automotive Limited» совместное предприятие будет составлять до 160 000 автомобилей в год, а также совместно развивать EV. Некоторые будут проданы как Minis, в то время как другие будут нести промежуточное проведение GWM.

Они представляют собой ступеньку камни для достижения большей цели становления чисто электрической маркой к началу 2030-х годов. Mini будет вторым автопроизводителем из группы BMW, чтобы отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Rolls-Royce проведет путь к концу десятилетия.

Источник

REDWINGSMX.RU 2022