Здоровье

Space Jam: A New Legacy, Обзор: Глупое, Жадное, Жалкое Продолжение

Двадцать пять лет спустя Леброн Джеймс принимает мантию Майкла Джордана и присоединяется к Looney Tunes. и это коммерческий кошмар.

  • Режиссер: Малькольм Ди Ли. В ролях: Леброн Джеймс, Дон Чидл, Седрик Джо; Джефф Бергман, Эрик Бауза, Зендая, Джим Каммингс (голоса). U cert, 115 мин.

Оригинальный Space Jam 1996 года, в котором Майкл Джордан объединился с анимационной бандой Looney Tunes, родился из рекламы Nike. Так что, возможно, неудивительно. даже если это совершенно удручающе. то, что его продолжение представляет собой красивую, но бездушную пробку для собственности Warner Bros. Настоящий суперзлодей здесь? Синергия бренда.

Как ни странно, упорная критика в фильмах Малкольма Д Ли этой грубости с привлечением Леброна Джеймса. Звезда баскетбола посещает встречу в калифорнийской студии Warner Bros, где руководители делятся идеей своего суперкомпьютерного алгоритма: цифровой интеграцией Джеймса в такие игры, как Игра престолов, Гарри Поттер и Бэтмен. Идея, которую ситком 30 Rock пародировала в 2007 году сайтом SeinfeldVision, является, раздражает Джеймс, «откровенно плохой». И все же он доминирует в реальном фильме.

READ  Как Технологии Apple Противостоят Шпионскому По Nso?

Жаль, потому что Джеймс более естественный исполнитель, чем Джордан (хотя это и низкая планка), прикидывая приколы вроде «Спортсмены играют? Это никогда не идет хорошо ». А Седрик Джо мгновенно очаровывает своего сына-подростка Дома. Папа хочет, чтобы он серьезно поработал в баскетболе. это была философия его детского тренера, изменившая жизнь. но Дом, одаренный программистом, больше увлечен созданием видеоигры.

Во время посещения Warner Bros отец и сын втягиваются в ServerVerse разумным алгоритмом, известным как Al-G Rhythm (Дон Чидл, вопиюще злой), который хочет завладеть миллионами последователей Джеймса в социальных сетях. Получившаяся дуга безопасна и предсказуема, с уроками жизни о том, как ценить семью и давать другим возможность быть самими собой.

Но воспевание в фильме творчества Дома полностью противоречит его постоянной производности. Некоторые из них. просто ленивое написание сиквелов. Точно такой же сюжет: высокий злодей заставляет известного спортсмена сыграть решающую партию в баскетбол с помощью фаворитов Looney Tunes. Как шутит Багз Банни: «Звучит ужасно знакомо». Этот раздел, в котором анимированный Леброн впервые встречает Багов, предлагает проблеск вольного фарса старой школы. Это не длится долго: мультфильмы превращаются в ужасные 3D.

READ  Лучшие Фестивали Еды И Напитков 2021 Года, Которые Стоит Забронировать Сейчас

И, как Кинг-Конг, буйствующий по Нью-Йорку. да, появляется большая обезьяна. Warners продолжают избивать нас своим старым каталогом. Джеймс посещает Остин Пауэрс, Безумный Макс: Дорога ярости и (святотатство) Касабланку. Мы находим Лолу Банни среди амазонок Чудо-женщины (а вы бы не предпочли посмотреть этот фильм?), А бабушке дается та же шутка про Матрицу, что и принцесса Фиона из Шрека в 2001 году.

Невозможно сосредоточиться на кульминационном баскетбольном матче, когда на сюрреалистических трибунах для зрителей представлены не только Железный гигант и Флинтстоуны, но и Други из Заводного апельсина, несколько Джокеров, Пеннивайз и персонаж Бетт Дэвис из фильма Что когда-либо случалось с Бэби Джейн.?

Но с какой целью, кроме как разжигать ужасающие кошмары или напоминать нам, что вы можете найти все это на HBO Max? Warners взяли забавную, ориентированную на детей франшизу и цинично окунулись в нее. В то время как в первом Space Jam были причудливые элементы, такие как взлом Билла Мюррея, этого сиквела просто недостаточно.

READ  Twitter Приостанавливает Работу Представителя Марджори Тейлор Грин За `` Вводящую В Заблуждение '' Информацию О Covid-19

Источник

REDWINGSMX.RU 2021