Бизнес

Можем Ли Мы Получить Ипотеку С Правом Выкупа И Использовать Дом Для Сдачи В Аренду На Время Отпуска?

Мы надеемся, что сможем сэкономить, так как налоговые льготы для меблированной недвижимости для отдыха лучше

Читатель пытается найти ипотеку с низкой процентной ставкой для меблированной аренды на время отпуска. Фотография: Ричард Барнс / Алами

Читатель пытается найти ипотеку с низкой процентной ставкой для меблированной аренды на время отпуска. Фотография: Ричард Барнс / Алами

Последнее изменение Пн, 19 июля 2021, 07.37 BST

В. Мы две женщины, которым почти за 60, и они не получат государственную пенсию, пока нам не исполнится 66 лет. Я работаю в школе и зарабатываю очень мало, а мой партнер. графический дизайнер, у которого сейчас очень мало работы.

Положительным моментом является то, что на протяжении многих лет мы инвестировали в недвижимость, сдаваемую в аренду, и нам посчастливилось поддерживать прекрасные отношения с нашими арендаторами. У нас также есть меблированная аренда на время отпуска, и мы планируем купить еще одну. У нас было принято предложение по рассматриваемому имуществу, но поскольку оно было направлено на закрытые торги, мы в конечном итоге предложили гораздо больше, чем следовало бы. Итак, сейчас мы пытаемся найти ипотеку с низкой процентной ставкой, прежде чем я перестану работать в следующем году и не смогу получить какую-либо ипотеку.

READ  Согласно Исследованию, Производители Нефти Использовали Facebook, Чтобы Противостоять Заявлению Президента Байдена О Чистой Энергии.

Наш ипотечный брокер предложил один вариант, но ставка довольно высока. Ставки по ипотечным кредитам, сдаваемым в аренду, намного ниже, но налоговые льготы для меблированных домов для отпуска лучше. Если бы мы взяли ипотеку с возможностью выкупа для сдачи в аренду, могли бы мы затем сдать дом в аренду на время отпуска?

Ответ: Сначала отвечу на ваш последний вопрос. Нет, вы не смогли. Условия купли-продажи ипотеки обычно указывают, что недвижимость проживает один и тот же арендатор с гарантированной краткосрочной арендой на весь срок аренды. Это противоположно тому, что недвижимость для отдыха сдается множеству разных арендаторов (также известных как отдыхающие) на две недели или около того. И, по словам специализированных независимых брокеров holidayletmortgages.co.uk, «использование ипотечного кредита для сдачи в аренду на время отпуска без специального разрешения кредитора представляет собой нарушение условий ипотеки, которое может иметь серьезные последствия, включая принудительное погашение кредита. ипотека и ущерб вашему кредитному рейтингу ».

Столь же не рекомендуется инвестировать в меблированную отпускную аренду, а не в покупку для сдачи в аренду, исключительно на основании налогового режима. Это правда, что с меблированной квартирой на время отпуска вы все равно можете вычитать процентные платежи по ипотеке из дохода от аренды, что с апреля 2020 года арендодатели, сдаваемые в аренду, больше не могут делать. Однако это только в том случае, если ваша меблированная отпускная аренда доступна для публики не менее 210 дней в году и фактически сдается не менее 105 дней в году.

Проценты по ипотеке. не единственное, что нужно учитывать при оценке плюсов и минусов каждого типа собственности. Затраты на аренду на время отпуска, как правило, выше из-за текучести арендаторов, а шансы получить ипотечный кредит в размере от 60% до 75% от стоимости собственности ниже, чем при ипотеке с правом выкупа. Таким образом, вам нужно будет найти больше денег, чтобы вложить их в покупку меблированной квартиры для отдыха, чем на недвижимость, сдаваемую в аренду. Существует также тот факт, что, как признают налоговые правила, отпускная аренда приносит доход в течение ограниченного времени, в то время как недвижимость, сдаваемая в аренду, может приносить деньги в течение целых лет.

Если вы полны решимости пойти по пути меблированной аренды на время отпуска и в равной степени настроены найти более низкую ставку по ипотеке, я предлагаю вам обратиться к независимому брокеру, который специализируется на ипотеке.

Источник

REDWINGSMX.RU 2021