Автопром

Kia могла бы убить жало. Вот еще несколько автомобилей, которые мы любили, но люди не любили; я покупаю

несколько, автомобиль, который, люди

Kia Might Kill Off the Stinger. вот еще несколько автомобилей, которые нам нравились, но люди не покупали

Kia только что обновила свой спортивный седан Stinger 2022 года, когда мы узнали, что вся модельная линейка умрет к следующей весне.

Несмотря на признание критиков в 2017 году, Stinger так и не изменил объемы, на которые Kia надеялась. Таким образом, согласно сообщениям, ему осталось жить один год, после чего его производственная линия будет модифицирована для создания минивэна Carnival Hybrid.

Имейте в виду, сейчас это всего лишь слухи. Мы связались с автопроизводителем, и это их ответ.

«Что касается Stinger, то Kia America в настоящее время нечего анонсировать, однако Stinger является важным компонентом бренда Kia и остается модным автомобилем в модельном ряду США».

Stinger был и остается солидным продуктом: красивый, хорошо оснащенный и, особенно в облике V6, приятным в управлении, хотя и немного грубоватым. Но этого было недостаточно. Проблема Stinger в том, что большинство людей предпочли бы кроссовер, чем седан, и многие из тех, кто придерживается четырехдверной веры, предпочли бы, чтобы их значок получил престижный немецкий значок, а не корейский, все еще не обращая внимания на последние остатки его бюджетных начинаний.

Но Kia Stinger. далеко не единственный автомобиль, которому было сложнее завоевать потенциальных клиентов, чем журналистам.

READ  Какой пусковой ток лучше для аккумулятора автомобиля

Макларен F1

Да, хотя в это трудно поверить, McLaren F1, автомобиль, который поднял производительность суперкара до невообразимого уровня всего за пару лет до его запуска в 1994 году, и образцы которого сейчас стоят более 15 миллионов долларов (10,8 миллиона фунтов стерлингов) одна из которых недавно установила рекорд с 20 465 000, была бомбой в прокате.

Немногочисленные журналисты, которым посчастливилось водить такой автомобиль, были потрясены, но в то время мир находился в тисках рецессии и еще не привык к мысли о дорожном автомобиле, который в 2021 году будет стоить 1,5 миллиона долларов (1,1 миллиона фунтов стерлингов). Деньги. Когда производство закончилось в 1998 году, McLaren построила всего 106 экземпляров, в том числе 64 дорожных автомобиля.

Acura NSX

Honda / Acura NSX не совсем мертв, но определенно находится на системе жизнеобеспечения. Всего восемь автомобилей нашли покупателей в Европе в 2020 году, пострадавшем от COVID, но даже в 2019 году Honda продала всего 36 единиц. Продажи в Австралии были настолько плохими, что Honda перестала его импортировать, и даже японцы больше не могут покупать NSX, ради всего святого. Acura признала, что ее дни сочтены, и выпустила более хардкорный Type S в качестве проводки.

READ  Не работает вентилятор на Kalina

Вы можете возразить, что Honda совершила ошибку, заново изобрав спорткар легендарных пуристов, превратив его в тяжелый, чрезмерно сложный полноприводный гибрид, но факт остается фактом: NSX получил высокую оценку тестеров и полностью проигнорировал все остальные.

Додж Вайпер

Поклонники Doge Viper знают, что одна из основных причин, по которой их любимый спортивный автомобиль был снят с производства в 2017 году, заключается в том, что у него не было шторных подушек безопасности, необходимых для того, чтобы по закону оставаться в продаже.

Но если бы покупатели выстраивались в очередь, чтобы купить его, FCA инвестировала бы деньги, чтобы внести необходимые изменения или даже создать совершенно новый Viper для 2020-х годов. Их не было, поэтому FCA этого не сделали, и Viper, несмотря на удивление тестеров своей производительностью на трассе, особенно в облике ACR, умер и остается мертвым.

Kia K900

К несчастью для Kia, эти покупатели были худощавыми. Kia недавно отказалась от K900 из Северной Америки, обвиняя покупателей в том, что покупатели предпочитают кроссоверы, хотя сам автомобиль продолжает жить как K9 на других рынках.

READ  Как снять замок двери Ford Focus 2

Источник