Article

Белый дом выбрал Джессику Розенворсель в качестве первой женщины-председателя fcc engadget

Белый дом выбирает Джессику Розенворсель в качестве первой женщины-председателя FCC

B / Zmk9ZmlsbDtoPTQ1MDt3PTY3NTthcHBpZD15dGFjaHlvbg / https: //s.yimg.com/OS/creatr-uploaded-images/2021-10/34090980-366f-11ec-8fed-34ee7055eb29.cf.js. Федеральная комиссия по связи Джессика Розенворсель (слева) выступает в то время, как комиссар Федеральной комиссии по связи Майкл О’Рилли (справа) слушает слушания перед комитетом Сената по торговле, науке и транспорту в здании Сената Рассела 24 июня 2020 года в Вашингтоне, округ Колумбия. провела слушания по проверке надзора Федеральной комиссии по связи (Фото Алекса Вонга / Getty Images) Алекс Вонг через Getty Images

Скоро у FCC может появиться первая постоянная женщина-лидер. Президент Байден назначил нынешнюю исполняющую обязанности председателя Джессику Розенворсель на постоянную должность, что делает ее первой женщиной, которая возглавит комиссию в случае утверждения. Номинация не является неожиданным шагом, учитывая ее нынешний титул, широкую поддержку и соответствие политике Белого дома по таким вопросам, как сетевой нейтралитет, но она по-прежнему представляет собой веху для агентства.

белый, джессику, розенворсель, женщина, engadget

Байден также назначил Джиджи Сон на незанятую должность комиссара. По словам Белого дома, она была советником бывшего председателя Федеральной комиссии по связи США Тома Уиллера и открыто выступала за «открытые, доступные и демократические» коммуникации.

READ  В 2021 году начнутся поставки Force gurkha (махиндра тхар соперник) в индии

Другой вопрос, устранит ли Rosenworcel необходимые препятствия. Сенат должен утвердить Розенворсель, чтобы сделать ее назначение официальным, и она может столкнуться с стойкой оппозицией со стороны республиканцев, которые исторически выступали против регулирования и стремятся вернуть контроль FCC. Партия может вернуть большинство в комиссии, если Rosenworcel и пустая должность комиссара не будут подтверждены до конца 2021 года.

Однако, если Розенворсель пройдет в Сенат, она резко контрастирует с последним постоянным председателем Федеральной комиссии по связи, Аджитом Паем. Хотя большая часть работы Розенворсель в качестве исполняющей обязанности председателя была сосредоточена на правилах, которые легко пройти по таким вопросам, как вызовы роботов, она была ярым сторонником сетевого нейтралитета и других усилий по сдерживанию крупных телекоммуникационных компаний. Это во многом противоположность Пай, который отказался от нейтралитета и в целом встал на сторону существующих операторов связи. Не удивляйтесь, если Розенворсель использовала постоянную встречу, чтобы отменить большую часть работы Пай, по крайней мере, до тех пор, пока у нее есть голоса.

Источник

REDWINGSMX.RU 2021